湖南大学生网
总共323条微博

动态微博

[音乐欣赏] 女人究竟有多傻?听《阿尔香慕的等待》找答案! [复制链接]

楼主
http://www.tudou.com/v/da__0cYyvGg/&rpid=80706353/v.swf本以为《阿尔香慕的等待》是一首很温情的歌曲,可是越听怎么越不对劲了?等一个人等到人家冰淇淋店都要打烊了,一个女孩子用的着那么委屈自己吗?哎~一看就知道,又是一个爱情的奴隶,又一次验证了“女人很傻”这句至理名言!

阿尔香慕的等待
词曲:穆真
演唱:魏佳艺

花儿为什么开  
是因为你要来
鸟儿为什么飞来飞去
是为我在喝彩
坐在阿尔香慕窗前
冰淇淋五彩斑斓
我静静看着外面
你怎么还不出现

我知道你会来
我相信你会来
知道心被占据不会受伤害
我知道你会来
我相信你会来
相信热情不会叹息成无奈

花儿为什么开
是因为你要来
鸟儿为什么飞来飞去
是为我在喝彩
坐在阿尔香慕窗前
我静静朝远处看
电话里说是今天
你怎么还不出现

你快来吧 你快来吧
冰淇淋和我的心就要融化
你快来吧 你快来吧
阿尔香慕人家就要打烊啦

突然间
我看见你的身影
哽咽着发不出声音
我看见你的笑容
我坐着一动不动
幸福的泪流下
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
冰淇淋五彩斑斓我静静看着外面 http://www.tudou.com/v/da__0cYyvGg/&rpid=80706353/v.swf你怎么还不出现,麻烦斑竹加个播放器,谢谢了

管理员

严肃的管理员大叔!

开心

板凳

回复 沙发 婉兮系清扬 的帖子

您的建议已经采纳!已经可以添加播放器了!
    湖南大学生网欢迎所有的大学生朋友!
    论坛 校内 博客 学习

管理员

严肃的管理员大叔!

开心

地板
    仔细的听了一遍。声音很独特,调子也挺有意思的。。{:(58:)}
    湖南大学生网欢迎所有的大学生朋友!
    论坛 校内 博客 学习